大和民族の原点=ふるさとの味 うなぎ : 「串打ち三年、裂き八年、焼き一生」と言われる伝統のうなぎは、古代から日本人のスタミナ源として知られていた
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- ヤマト ミンゾク ノ ゲンテン=フルサト ノ アジ ウナギ : 「 クシ ウチ サンネン 、 サキ ハチネン 、 ヤキ イッショウ 」 ト イワレル デントウ ノ ウナギ ワ 、 コダイ カラ ニホンジン ノ スタミナ ゲン ト シテ シラレテ イタ
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- 月刊カレント
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月刊カレント 51 (7), 74-77, 2014-07
東京 : 潮流社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1522262179793491200
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- NII Article ID
- 40020141833
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- NII Book ID
- AN00039579
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- ISSN
- 13432265
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- NDL BIB ID
- 025619265
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZA1(政治・法律・行政--政治)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles