加工食品の微生物管理技術<特集>
Bibliographic Information
- Other Title
-
- カコウ ショクヒン ノ ビセイブツ カンリ ギジュツ トクシュウ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
-
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 32 (4), p23-70, 1993-04
東京 : 日本食品出版
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262179903841024
-
- NII Article ID
- 40001668856
-
- NII Book ID
- AN00111530
-
- ISSN
- 03681122
-
- NDL BIB ID
- 3830307
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles