低塩漬物の保蔵技術に関する研究-2-きゅうり浅漬の保蔵について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- テイエン ツケモノ ノ ホゾウ ギジュツ ニ カンスル ケンキュウ 2 キュウ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 愛知県食品工業試験所年報
-
愛知県食品工業試験所年報 (26), p119-128, 1985
名古屋 : 愛知県食品工業試験所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262179941950976
-
- NII Article ID
- 40000049936
-
- NII Book ID
- AN00381772
-
- ISSN
- 03887758
-
- NDL BIB ID
- 3120065
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles