醤油麹菌を用いた鰹節抽出残渣(KER)の分解について(第1報)有塩下での分解条件検討とその分解液の調理効果
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショウユ コウジキン オ モチイタ カツオブシ チュウシュツ ザンサ KER ノ ブンカイ ニ ツイテ ダイ1ポウ ユウエン カ デ ノ ブンカイ ジョウケン ケントウ ト ソノ ブンカイエキ ノ チョウリ コウカ
Search this article
Journal
-
- 日本醤油研究所雑誌 / 日本醤油研究所 編
-
日本醤油研究所雑誌 / 日本醤油研究所 編 30 (3), 85-90, 2004
東京 : 日本醤油研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180031875968
-
- NII Article ID
- 40006253934
-
- NII Book ID
- AN0019242X
-
- ISSN
- 02867958
-
- NDL BIB ID
- 6967287
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles