稲の登熟条件の違いによる米の性状の差異についての研究
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- Other Title
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- イネ ノ トウジュクジョウケン ノ チガイ ニ ヨル コメ ノ セイジョウ ノ サイ ニ ツイテ ノ ケンキュウ
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Journal
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- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
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日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 12 (5), 173-175, 1965-05
つくば : 日本食品工業学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1522262180110390016
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- NII Article ID
- 40018330049
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- NII Book ID
- AN00192587
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- ISSN
- 00290394
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- NDL BIB ID
- 8389709
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles