「発酵」によって生まれるみその老化制御機能--麹菌によってみそは生理活性作用を有する
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- Other Title
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- ハッコウ ニ ヨッテ ウマレル ミソ ノ ロウカ セイギョ キノウ コウジキン
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資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
記事分類: 食品工学--味噌・醤油・調味料・香辛料
Journal
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- 味噌の科学と技術 / 編集委員会 編
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味噌の科学と技術 / 編集委員会 編 43 (7), p229-232, 1995-07
東京 : 全国味噌技術会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1522262180164805888
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- NII Article ID
- 40003575586
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- NII Book ID
- AN00234585
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- ISSN
- 03691047
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- NDL BIB ID
- 3628925
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL Search
- CiNii Articles