野生動物肉の加工技術 : 血絞りと解凍について
書誌事項
- タイトル別名
-
- ヤセイ ドウブツニク ノ カコウ ギジュツ : チ シボリ ト カイトウ ニ ツイテ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編]
-
食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編] 54 (10), 636-639, 2013
東京 : 缶詰技術研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180238099712
-
- NII論文ID
- 40019821691
-
- NII書誌ID
- AN00117901
-
- ISSN
- 09112278
-
- NDL書誌ID
- 024921204
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles