座談会 認証基準の公表から半年が経過--農場HACCPの普及・定着に何が必要か?--「現場で信頼される指導者の育成」と「消費者に信頼される製品認証の仕組み」が求められる
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ザダンカイ ニンショウ キジュン ノ コウヒョウ カラ ハントシ ガ ケイカ ノウジョウ HACCP ノ フキュウ テイチャク ニ ナニ ガ ヒツヨウ カ ゲンバ デ シンライ サレル シドウシャ ノ イクセイ ト ショウヒシャ ニ シンライ サレル セイヒン ニンショウ ノ シクミ ガ モトメラレル
Search this article
Journal
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 16 (5), 44-55, 2010-05
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180298720896
-
- NII Article ID
- 40017082171
-
- NII Book ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL BIB ID
- 10654019
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles