ペプタイドの呈味力によるコクの増強
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ペプタイド ノ テイミリョク ニ ヨル コク ノ ゾウキョウ
- 特集1 シーズニングの開発と利用
- トクシュウ 1 シーズニング ノ カイハツ ト リヨウ
Search this article
Description
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
Journal
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 15 (4), 41-46, 1999-04
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180437563520
-
- NII Article ID
- 40004556568
-
- NII Book ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL BIB ID
- 4693193
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles