微小繊維状セルロース製剤「セラージュ」のさのう入り果実飲料,粒入りコーンスープへの応用
書誌事項
- タイトル別名
-
- ビショウ センイジョウ セルロース セイザイ セラージュ ノ サノウ イリ カジツ インリョウ ツブイリ コーン スープ エノ オウヨウ
- Application of microfibrilated cellulose "Cellage" to fruit juice beverage with pulp and soup with corn
- 特集 飲料技術の攻・走・守
- トクシュウ インリョウ ギジュツ ノ コウ ソウ シュ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 23 (7), 42-44, 2007-07
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180479500800
-
- NII論文ID
- 40015562535
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 8889989
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles