ISO22000規格に基づく食品安全マネジメントシステムの効果的な構築と運用--審査員から見た食品安全マネジメントシステムの有効性とは
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ISO22000 キカク ニ モトズク ショクヒン アンゼン マネジメント システム ノ コウカテキ ナ コウチク ト ウンヨウ シンサイン カラ ミタ ショクヒン アンゼン マネジメント システム ノ ユウコウセイ トワ
- 特集 食品安全マネジメントシステムの構築と現場運用の真髄
- トクシュウ ショクヒン アンゼン マネジメント システム ノ コウチク ト ゲンバ ウンヨウ ノ シンズイ
Search this article
Journal
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 16 (5), 20-30, 2010-05
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180521672448
-
- NII Article ID
- 40017082169
-
- NII Book ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL BIB ID
- 10653998
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles