ISO22000規格に基づく食品安全マネジメントシステムの効果的な構築と運用--審査員から見た食品安全マネジメントシステムの有効性とは
書誌事項
- タイトル別名
-
- ISO22000 キカク ニ モトズク ショクヒン アンゼン マネジメント システム ノ コウカテキ ナ コウチク ト ウンヨウ シンサイン カラ ミタ ショクヒン アンゼン マネジメント システム ノ ユウコウセイ トワ
- 特集 食品安全マネジメントシステムの構築と現場運用の真髄
- トクシュウ ショクヒン アンゼン マネジメント システム ノ コウチク ト ゲンバ ウンヨウ ノ シンズイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 16 (5), 20-30, 2010-05
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180521672448
-
- NII論文ID
- 40017082169
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 10653998
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles