食品企業における自主細菌検査の基本技術
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン キギョウ ニ オケル ジシュ サイキン ケンサ ノ キホン ギジュツ
- 特集 食品検査の基本技術と現場活用
- トクシュウ ショクヒン ケンサ ノ キホン ギジュツ ト ゲンバ カツヨウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 15 (5), 20-31, 2009-05
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180648087168
-
- NII論文ID
- 40016598547
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 10244274
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles