インタビュー 業界の現実と特性考慮した独自のHACCP承認制度を推進--食品油脂業界の衛生管理への取り組み (財)日本食品油脂検査協会 丸山武紀専務理事に聞く
書誌事項
- タイトル別名
-
- インタビュー ギョウカイ ノ ゲンジツ ト トクセイ コウリョ シタ ドクジ ノ HACCP ショウニン セイド オ スイシン ショクヒン ユシ ギョウカイ ノ エイセイ カンリ エ ノ トリクミ ザイ ニホン ショクヒン ユシ ケンサ キョウカイ マルヤマ タケノリ センム リジ ニ キク
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 8 (9), 91-96, 2002-09
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180749682944
-
- NII論文ID
- 40005561610
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 6284515
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles