技術講座 醤油醸造における小麦アレルゲンおよび大豆アレルゲンの分解・除去機構の解明
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ギジュツ コウザ ショウユ ジョウゾウ ニ オケル コムギ アレルゲン オヨビ ダイズ アレルゲン ノ ブンカイ ジョキョ キコウ ノ カイメイ
Search this article
Journal
-
- 醤油の研究と技術 = Journal of soy sauce research and technology / 日本醤油技術センター 編
-
醤油の研究と技術 = Journal of soy sauce research and technology / 日本醤油技術センター 編 31 (6), 347-351, 2005
東京 : 日本醤油研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180760553856
-
- NII Article ID
- 40007048702
-
- NII Book ID
- AA12122871
-
- ISSN
- 13499823
-
- NDL BIB ID
- 7745300
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles