味そ及びしょう油のリノール酸に対する抗酸化力〔油脂の安定性に及ぼすアミノ化合物の影響-5-〕
Bibliographic Information
- Other Title
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- ミソ オヨビ ショウユ ノ リノールサン ニ タイスル コウ サンカリョク ユ
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Abstract
記事分類: 食品工学--食品化学
Journal
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- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
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日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 26 (2), p71-75, 1979-02
つくば : 日本食品工業学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1522262180785161088
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- NII Article ID
- 40002950650
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- NII Book ID
- AN00192587
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- ISSN
- 00290394
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- NDL BIB ID
- 2042856
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles