甘味受容体を起点とした口腔脳腸の味情報 : 内分泌連関と食調節
Bibliographic Information
- Other Title
-
- カンミ ジュヨウタイ オ キテン ト シタ コウコウ ノウ チョウ ノ アジ ジョウホウ : ナイブンピ レンカン ト ショク チョウセツ
- 特集 第13回高付加価値食品開発のためのフォーラム
- トクシュウ ダイ13カイ コウフカ カチ ショクヒン カイハツ ノ タメ ノ フォーラム
Search this article
Journal
-
- 食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編]
-
食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編] 36 (1), 30-38, 2016
大阪 : 日本食品機械研究会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180831233792
-
- NII Article ID
- 40020748579
-
- NII Book ID
- AN10143362
-
- ISSN
- 13437836
-
- NDL BIB ID
- 027144303
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles