現地ルポ 米国サンフランシスコ現地視察報告 California Retail Food Codeに基づき食品衛生各種プログラムを適用 : 従事者の資格取得義務や食品施設の厳密な査察・評価などを平準化
書誌事項
- タイトル別名
-
- ゲンチ ルポ ベイコク サンフランシスコ ゲンチ シサツ ホウコク California Retail Food Code ニ モトズキ ショクヒン エイセイ カクシュ プログラム オ テキヨウ : ジュウジシャ ノ シカク シュトク ギム ヤ ショクヒン シセツ ノ ゲンミツ ナ ササツ ・ ヒョウカ ナド オ ヘイジュンカ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 25 (9), 64-76, 2019-09
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180842042624
-
- NII論文ID
- 40022007725
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 029956206
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles