畜肉・水産加工品とスパイス,ハーブの利用
Bibliographic Information
- Other Title
-
- チクニク スイサン カコウヒン ト スパイス ハーブ ノ リヨウ
- 特集 スパイス・ハーブの応用展開
- トクシュウ スパイス ハーブ ノ オウヨウ テンカイ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 13 (3), 48-55, 1997-03
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180883953024
-
- NII Article ID
- 40004556417
-
- NII Book ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL BIB ID
- 4161168
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles