高圧処理による水産物の軟化及びエキス化方法の検討
書誌事項
- タイトル別名
-
- コウアツ ショリ ニ ヨル スイサンブツ ノ ナンカ オヨビ エキスカ ホウホウ ノ ケントウ
- Investigation of a high-pressure treatment for the processing method to soften fish meat and liquefy marine products
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 静岡県水産・海洋技術研究所研究報告 = Bulletin of Shizuoka Prefectural Research Institute of Fishery and Ocean
-
静岡県水産・海洋技術研究所研究報告 = Bulletin of Shizuoka Prefectural Research Institute of Fishery and Ocean (53), 1-6, 2020-12
焼津 : 静岡県水産・海洋技術研究所 = Shizuoka Prefectural Research Institute of Fishery and Ocean
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180914287744
-
- NII論文ID
- 40022464722
-
- NII書誌ID
- AA12907910
-
- ISSN
- 24356344
-
- NDL書誌ID
- 031238694
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles