シイタケ菌糸体の-20℃凍結保存における前処理の効果
書誌事項
- タイトル別名
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- シイタケ キンシタイ ノ-20℃ トウケツ ホゾン ニ オケル マエショリ ノ コウカ
- Effects of a pretreatment on cryopreservation of shiitake (Lentinula edodes) mycelia at -20℃
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収録刊行物
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- New food industry = ニューフードインダストリー
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New food industry = ニューフードインダストリー 63 (3), 177-184, 2021-03
国分寺 : エヌエフアイ
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1522262180963822848
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- NII論文ID
- 40022505739
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- NII書誌ID
- AN00004199
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- ISSN
- 05470277
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- NDL書誌ID
- 031321929
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles