米由来グルコシルセラミド経口摂取による皮膚バリア機能強化とそのメカニズム
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ベイ ユライ グルコシルセラミド ケイコウ セッシュ ニ ヨル ヒフ バリア キノウ キョウカ ト ソノ メカニズム
- The effect on the skin barrier function through oral intake of rice-derived glucosylceramide
- 特集 セラミド研究の新展開
- トクシュウ セラミド ケンキュウ ノ シン テンカイ
Search this article
Journal
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 17 (3), 80-82, 2013-03
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180968150400
-
- NII Article ID
- 40019606225
-
- NII Book ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL BIB ID
- 024325015
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles