米由来グルコシルセラミド経口摂取による皮膚バリア機能強化とそのメカニズム
書誌事項
- タイトル別名
-
- ベイ ユライ グルコシルセラミド ケイコウ セッシュ ニ ヨル ヒフ バリア キノウ キョウカ ト ソノ メカニズム
- The effect on the skin barrier function through oral intake of rice-derived glucosylceramide
- 特集 セラミド研究の新展開
- トクシュウ セラミド ケンキュウ ノ シン テンカイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 17 (3), 80-82, 2013-03
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180968150400
-
- NII論文ID
- 40019606225
-
- NII書誌ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL書誌ID
- 024325015
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles