鮮魚の微生物学的鮮度と安全性の指標--原料魚の出荷段階における衛生管理の本質
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- センギョ ノ ビセイブツガクテキ センド ト アンゼンセイ ノ シヒョウ ゲンリョウギョ ノ シュッカ ダンカイ ニ オケル エイセイ カンリ ノ ホンシツ
- 特集 意味ある数字の求め方・読み方(2)安全性と美味しさの指標
- トクシュウ イミ アル スウジ ノ モトメ カタ ヨミカタ 2 アンゼンセイ ト オイシサ ノ シヒョウ
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- アクアネット = Aqua net : 産地と消費地をネットする水産情報誌
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アクアネット = Aqua net : 産地と消費地をネットする水産情報誌 5 (8), 24-29, 2002-08
東村山 : 湊文社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1522262180981188992
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- NII Article ID
- 40005580313
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- NII Book ID
- AA11382742
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- NDL BIB ID
- 6258265
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles