特集Interview 大豆・魚・適塩が健康長寿の要
書誌事項
- タイトル別名
-
- トクシュウ Interview ダイズ ・ サカナ ・ テキエン ガ ケンコウ チョウジュ ノ カナメ
- 特集 おいしい減塩プロジェクト(6)
- トクシュウ オイシイ ゲンエン プロジェクト(6)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 35 (4), 21-23, 2019-04
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262181014443008
-
- NII論文ID
- 40021883277
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 029666048
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles