対談 富永真琴×山野善正 私たちはどのようにして痛みや温度を感じているのでしょうか
書誌事項
- タイトル別名
-
- タイダン トミナガ シン キン × サンヤ ゼン セイ ワタクシ タチ ワ ドノ ヨウ ニ シテ イタミ ヤ オンド オ カンジテ イル ノ デショウ カ
- 特集 トウガラシの戦略 : 辛みスパイスのちから ; 辛みとは何か
- トクシュウ トウガラシ ノ センリャク : カラミ スパイス ノ チカラ ; カラミ トワ ナニ カ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- おいしさの科学シリーズ : Νοστιμο : ノスティモ
-
おいしさの科学シリーズ : Νοστιμο : ノスティモ 3 10-21, 2012-04
東京 : エヌ・ティー・エス
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262181040758272
-
- NII論文ID
- 40019293618
-
- NII書誌ID
- BB07079859
-
- NDL書誌ID
- 023683130
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles