乳の加熱処理と「おいしさ」
書誌事項
- タイトル別名
-
- ニュウ ノ カネツ ショリ ト 「 オイシサ 」
- Heating process and deliciousness of milk and milk products
- 創立70周年記念号 : 乳業技術の20年を振返り今後10年,20年を展望する
- ソウリツ 70シュウネン キネンゴウ : ニュウギョウ ギジュツ ノ 20ネン オ フリカエリ コンゴ 10ネン,20ネン オ テンボウ スル
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 乳業技術 / 日本乳業技術協会 編
-
乳業技術 / 日本乳業技術協会 編 70 42-57, 2020
東京 : 日本乳業技術協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262181149122432
-
- NII論文ID
- 40022770814
-
- NII書誌ID
- AN10517961
-
- ISSN
- 13417878
-
- NDL書誌ID
- 031874881
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles