特集 円安の不安材料抱えながら無添加みそ・麹製品を梃子に市場活性化うかがう みそ業界
書誌事項
- タイトル別名
-
- トクシュウ エンヤス ノ フアン ザイリョウ カカエ ナガラ ムテンカミソ ・ コウジ セイヒン オ テコ ニ シジョウ カッセイカウカガウ ミソギョウカイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 総合食品
-
総合食品 37 (5), 23-32, 2013-10
東京 : 総合食品研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543654586599936
-
- NII論文ID
- 40019832403
-
- NII書誌ID
- AN00134274
-
- ISSN
- 0386698X
-
- NDL書誌ID
- 024940055
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles