Studies on the Organic Acids in Sake (III) : The Salts of Organic Acids in Sake
Bibliographic Information
- Other Title
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- 清酒中の有機酸の研究-3-
- セイシュ チュウ ノ ユウキサン ノ ケンキュウ 3
- 清酒中の有機酸の研究(第3報) : 有機酸の状態
- 清酒中の有機酸の研究-3-
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Description
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
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- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
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醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 32 (5), 173-175, 1954-05
[吹田] : 日本醗酵工学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1522543654588434176
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- NII Article ID
- 110002849014
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- NII Book ID
- AN00205226
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- ISSN
- 03675963
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- NDL BIB ID
- 10090695
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- Data Source
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles