特集 学校給食における衛生管理の現状と改善方針--食中毒防止に取組む文部省の具体策とは
書誌事項
- タイトル別名
-
- トクシュウ ガッコウ キュウショク ニ オケル エイセイ カンリ ノ ゲンジョウ ト カイゼン ホウシン ショクチュウドク ボウシ ニ トリクム モンブショウ ノ グタイサク トワ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 6 (6), 2000-06
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543654630831232
-
- NII論文ID
- 40005104906
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 5386836
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles