Effect of Ammonium Ion on the Ratio of Citric Acid to d-Isocitric Acid Formed from n-Paraffin
Bibliographic Information
- Other Title
-
- 炭化水素からのクエン酸生産においてクエン酸,イソクエン酸生成比に対するアンモニウムイオンの影響〔英文〕
- タンカスイソ カラ ノ クエンサン セイサン ニ オイテ クエンサン , イソクエンサン セイセイヒ ニ タイスル アンモニウムイオン ノ エイキョウ エイブン
- 炭化水素からのクエン酸生産においてクエン酸, イソクエン酸生成比に対するアンモニウムイオンの影響
- 炭化水素からのクエン酸生産においてクエン酸,イソクエン酸生成比に対するアンモニウムイオンの影響〔英文〕
Search this article
Abstract
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
-
- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
-
醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 52 (8), 542-550, 1974-08
[吹田] : 日本醗酵工学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543654912381056
-
- NII Article ID
- 110002856646
-
- NII Book ID
- AN00205226
-
- ISSN
- 03675963
-
- NDL BIB ID
- 7632025
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- Data Source
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles