「地酒王国ふくい」を目指す大吟醸酵母の開発 香気成分バランスに着目した清酒用酵母の育成
書誌事項
- タイトル別名
-
- 「 ジザケ オウコクフクイ 」 オ メザス ダイギンジョウコウボ ノ カイハツ コウキ セイブン バランス ニ チャクモク シタ セイシュヨウ コウボ ノ イクセイ
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 地方公共団体 > 都道府県 > 福井県
収録刊行物
-
- 食品加工に関する試験成績 / 福井県食品加工研究所 編
-
食品加工に関する試験成績 / 福井県食品加工研究所 編 1-2, 2015
坂井 : 福井県食品加工研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543654935346816
-
- NII論文ID
- 40021173150
-
- NII書誌ID
- AN10569852
-
- NDL書誌ID
- 028132725
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles