ATPふき取り検査を活用した衛生管理指導と洗浄・殺菌操作の改善事例
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ATP フキトリ ケンサ オ カツヨウ シタ エイセイ カンリ シドウ ト センジョウ ・ サッキン ソウサ ノ カイゼン ジレイ
- 企画特集 PRP・HACCPを“長続き”させる食品施設とは : 「空調システム」と「科学的根拠に基づく洗浄の考え方」
- キカク トクシュウ PRP ・ HACCP オ “ ナガツズキ " サセル ショクヒン シセツ トワ : 「 クウチョウ システム 」 ト 「 カガクテキ コンキョ ニ モトズク センジョウ ノ カンガエカタ 」
Search this article
Journal
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 20 (8), 40-50, 2014-08
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543654944134656
-
- NII Article ID
- 40020149394
-
- NII Book ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL BIB ID
- 025633060
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles