食品施設における食物アレルギー管理のポイント
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン シセツ ニ オケル ショクモツ アレルギー カンリ ノ ポイント
- 企画特集 食物アレルギーの診断と現場における予防対策
- キカク トクシュウ ショクモツ アレルギー ノ シンダン ト ゲンバ ニ オケル ヨボウ タイサク
Search this article
Journal
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 20 (7), 53-59, 2014-07
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655224837248
-
- NII Article ID
- 40020135324
-
- NII Book ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL BIB ID
- 025607542
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles