食品の技術開発における課題と今後の方向性--機能性食品を対象に考察
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ノ ギジュツ カイハツ ニ オケル カダイ ト コンゴ ノ ホウコウセイ キノウセイ ショクヒン オ タイショウ ニ コウサツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品流通研究 / 食品需給研究センター 編
-
食品流通研究 / 食品需給研究センター 編 (2), 37-47, 2002
東京 : 食品需給研究センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655270692224
-
- NII論文ID
- 40006912752
-
- NII書誌ID
- BN12118488
-
- ISSN
- 13468855
-
- NDL書誌ID
- 7472346
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles