High amylose corn starchのγ線照射に関する研究-1-アミロース含量の異なるトウモロコシデンプンの性質に及ぼすγ線照射の影響
Bibliographic Information
- Other Title
-
- High amylose corn starch ノ ガンマセン ショウシャ
Search this article
Abstract
記事分類: 化学・化学工業--糖・でん粉
Journal
-
- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
-
日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 23 (1), p13-19, 1976-01
つくば : 日本食品工業学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655353810176
-
- NII Article ID
- 40002950960
-
- NII Book ID
- AN00192587
-
- ISSN
- 00290394
-
- NDL BIB ID
- 1692715
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles