消費者の信頼を得るISO22000の構築(20)企業固有の食品安全を確かにする衛生管理の確立
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショウヒシャ ノ シンライ オ ウル ISO22000 ノ コウチク 20 キギョウ コユウ ノ ショクヒン アンゼン オ タシカ ニ スル エイセイ カンリ ノ カクリツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 15 (11), 64-69, 2009-11
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655391679872
-
- NII論文ID
- 40016781924
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 10403990
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles