野菜の色と健康(3)効果的な野菜の摂取方法,加工方法
書誌事項
- タイトル別名
-
- ヤサイ ノ イロ ト ケンコウ 3 コウカテキ ナ ヤサイ ノ セッシュ ホウホウ カコウ ホウホウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編]
-
食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編] 51 (7), 404-409, 2010
東京 : 缶詰技術研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655411338368
-
- NII論文ID
- 40017209438
-
- NII書誌ID
- AN00117901
-
- ISSN
- 09112278
-
- NDL書誌ID
- 10764849
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles