電気泳動により分離したスケトウダラ加塩すり身の坐り中に生じるタンパク質の同定
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- デンキ エイドウ ニ ヨリ ブンリ シタ スケトウダラカエン スリミ ノ スワリ チュウ ニ ショウジル タンパクシツ ノ ドウテイ
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- 食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編]
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食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編] 32 (4), 171-176, 2012
大阪 : 日本食品機械研究会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1522543655447735168
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- NII Article ID
- 40019579917
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- NII Book ID
- AN10143362
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- ISSN
- 13437836
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- NDL BIB ID
- 024268640
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles