特集 包装技術から見直す食品・飲料の新製品開発
書誌事項
- タイトル別名
-
- トクシュウ ホウソウ ギジュツ カラ ミナオス ショクヒン ・ インリョウ ノ シンセイヒン カイハツ
- FEATURE : Development of the Food & Beverage to Review from a Packing Technology
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 49 (7), 21-29, 2014-07
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655516320128
-
- NII論文ID
- 40020149688
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 025633466
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles