水の構造化を利用した野菜の品質保持
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ミズ ノ コウゾウカ オ リヨウシタ ヤサイ ノ ヒンシツ ホジ
- 食品化学工学と新技術<特集>
- ショクヒン カガク コウガク ト シンギジュツ トクシュウ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- ケミカルエンジニヤリング = Chemical engineering
-
ケミカルエンジニヤリング = Chemical engineering 39 (7), p543-545, 1994-07
川崎 : 化学工業社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655559607168
-
- NII Article ID
- 40001052809
-
- NII Book ID
- AN00074423
-
- ISSN
- 03871037
-
- NDL BIB ID
- 3881005
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP1(科学技術--化学・化学工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles