米麦およびその加工品の熱特性に関する研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- ベイバク オヨビ ソノ カコウヒン ノ ネツ トクセイ ニ カンスル ケンキュウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 年報 / 飯島記念食品科学振興財団 [編] = Annual report / The Iijima Memorial Foundation for the Promotion of Food Science and Technology
-
年報 / 飯島記念食品科学振興財団 [編] = Annual report / The Iijima Memorial Foundation for the Promotion of Food Science and Technology 2002年度 77-84, 2002
市川 : 飯島記念食品科学振興財団
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655571673216
-
- NII論文ID
- 40006399239
-
- NII書誌ID
- AN10360586
-
- ISSN
- 13460625
-
- NDL書誌ID
- 7077561
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles