酵素法による脂質付加食品素材物質の大量合成法の開発と機能性の解明
書誌事項
- タイトル別名
-
- コウソホウ ニ ヨル シシツ フカ ショクヒン ソザイ ブッシツ ノ タイリョウ ゴウセイホウ ノ カイハツ ト キノウセイ ノ カイメイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 年報 / 飯島記念食品科学振興財団 [編] = Annual report / The Iijima Memorial Foundation for the Promotion of Food Science and Technology
-
年報 / 飯島記念食品科学振興財団 [編] = Annual report / The Iijima Memorial Foundation for the Promotion of Food Science and Technology 2003年度 271-277, 2003
市川 : 飯島記念食品科学振興財団
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655610939008
-
- NII論文ID
- 40007077517
-
- NII書誌ID
- AN10360586
-
- ISSN
- 13460625
-
- NDL書誌ID
- 7770135
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles