栄養士・調理員・保育士の連携を強めよう
書誌事項
- タイトル別名
-
- エイヨウシ チョウリイン ホイクシ ノ レンケイ オ ツヨメヨウ
- 特集 第25回食と健康を考えるシンポジウム「東京開催」より--安全でおいしい食事を みんなで楽しくいただくために
- トクシュウ ダイ25カイ ショク ト ケンコウ オ カンガエル シンポジウム トウキョウ カイサイ ヨリ アンゼン デ オイシイ ショクジ オ ミンナ デ タノシク イタダク タメニ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食べもの文化
-
食べもの文化 (425), 10-13, 2010-12
東京 : 芽ばえ社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655625357312
-
- NII論文ID
- 40017409543
-
- NII書誌ID
- AN00382935
-
- ISSN
- 03889424
-
- NDL書誌ID
- 10918210
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles