グランドプリンスホテル赤坂「トリアノン」 ル・プレ カトラン--総料理長 フレデリック・アントン氏
書誌事項
- タイトル別名
-
- グランド プリンス ホテル アカサカ トリアノン ル プレ カトラン ソウリョウリチョウ フレデリック アントン シ
- パリの3ツ星レストランが究極の料理とサービスを日本で披露!
- パリ ノ 3ツボシ レストラン ガ キュウキョク ノ リョウリ ト サービス オ ニホン デ ヒロウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- ホテル旅館 : hotel ryokan management
-
ホテル旅館 : hotel ryokan management 44 (9), 25-27, 2007-09
東京 : 柴田書店
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655650664960
-
- NII論文ID
- 40015606781
-
- NII書誌ID
- AN10016332
-
- NDL書誌ID
- 8925103
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD33(経済--運輸・通信)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles