ビールの泡持ちに関連するオオムギタンパク質とDNAマーカー
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ビール ノ アワモチ ニ カンレン スル オオムギタンパクシツ ト DNA マーカー
- Barley proteins and their DNA markers associated with beer foam stability
Search this article
Journal
-
- バイオサイエンスとインダストリー / バイオサイエンスとインダストリー編集委員会 編
-
バイオサイエンスとインダストリー / バイオサイエンスとインダストリー編集委員会 編 69 (1), 31-34, 2011
東京 : バイオインダストリー協会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655664345728
-
- NII Article ID
- 10027617163
-
- NII Book ID
- AN10028025
-
- ISSN
- 09148981
-
- NDL BIB ID
- 10974826
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles