低カロリー食材でおいしさを実現 : 味の数値化技術の応用
Bibliographic Information
- Other Title
-
- テイカロリーショクザイ デ オイシサ オ ジツゲン : アジ ノ スウチカ ギジュツ ノ オウヨウ
- 特集 おいしさの科学
- トクシュウ オイシサ ノ カガク
Search this article
Journal
-
- 食品と科学
-
食品と科学 56 (5), 57-63, 2014-05
東京 : 食品と科学社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655768927744
-
- NII Article ID
- 40020066799
-
- NII Book ID
- AN00117887
-
- ISSN
- 00374105
-
- NDL BIB ID
- 025463529
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles