この人に聞く 研・究・最・前・線 成分劣化が少ない、付加価値の高い「粉」を提供する粉砕機の開発型メーカー--バーリー・ジャパン 代表取締役 坂尻誠氏
Bibliographic Information
- Other Title
-
- コノ ヒト ニ キク ケン キュウ サイ ゼン セン セイブン レッカ ガ スクナイ フカ カチ ノ タカイ コナ オ テイキョウ スル フンサイキ ノ カイハツガタ メーカー バーリー ジャパン ダイヒョウ トリシマリヤク サカジリ マコト シ
- Special interview at the research front: Powdering machine-developing maker providing high quality "powder" with little component deterioration: Makoto Sakajiri
Search this article
Journal
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 14 (7), 12-14, 2010-07
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655943791104
-
- NII Article ID
- 40017213583
-
- NII Book ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL BIB ID
- 10765194
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles