沖縄県産黒糖の製造工程における微生物汚染リスク
書誌事項
- タイトル別名
-
- オキナワケンサン コク トウ ノ セイゾウ コウテイ ニ オケル ビセイブツ オセン リスク
- Microbial contamination risk in the manufacturing process of non-centrifugal brown sugar "Kokuto" produces in Okinawa
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 研究報告 / 沖縄県工業技術センター 編
-
研究報告 / 沖縄県工業技術センター 編 (22), 8-13, 2019
うるま : 沖縄県工業技術センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655955689472
-
- NII論文ID
- 40022443154
-
- NII書誌ID
- AA11454989
-
- NDL書誌ID
- 031199145
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM5(科学技術--科学技術一般--工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles