キーパーソンと考える食の未来 土井善晴(料理研究家) 食の基本「一汁一菜」という提案
書誌事項
- タイトル別名
-
- キーパーソン ト カンガエル ショク ノ ミライ ドイゼン ハレ(リョウリ ケンキュウカ) ショク ノ キホン 「 イチジュウイッサイ 」 ト イウ テイアン
- 特集 新しい食 : 未来をつくる、フード・スタディーズ
- トクシュウ アタラシイショク : ミライ オ ツクル 、 フード ・ スタディーズ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 美術手帖
-
美術手帖 69 (1060), 50-53, 2017-10
[東京] : カルチュア・コンビニエンス・クラブ
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543656019810048
-
- NII論文ID
- 40021337531
-
- NII書誌ID
- AN10310657
-
- ISSN
- 02872218
-
- NDL書誌ID
- 028563085
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZK1(芸術)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles